Kumpulan Status FB Lucu Terbaru

Diposting oleh Yoedha Com pada 06:11, 14-Mei-16  •  Komentar (0)

Status Fb - Nah kamu semua pasti pernah mendapatkan Gelar Jomblo bukan? apa yang lebih ekstrim lagi Jones alias Jomblo Ngenes, tentu status ini sangat berat sekali dijalani. buat para pemula jangan pernah coba-coba tetapi untuk yang sudah berpengalaman, status jomblo mungkin dapat dijalani tanpa beban, dan menjadi jomblo ngenes banyak sekali cobaanya, kesepian kesendirian dan galau sudah menjadi santapan sehari-hari. karena itulah untuk para pemula bisa-bisa stress karena tekanan batin yang dideritanya. mungkin iri melihat kemesraan orang lain.


Nah, di postingan kali ini admin akan membahas tentang Status Fb bikin ngakak dan ketawa, jika sobat hendak dan ingin membuat postingan wall fb sobat disini banyak kata kata status facebook lucu terbaru yang bikin ketawa dan gokil abis dah pokoknya. So, silakan aja langsung dicopy bagi yang ingin membuat status lucu facebook asli bikin ngakak.


status%2Bfb%2Blucu.jpg



Jomblo itu ga perlu Ribet. Cukup pikirin diri sendiri.


Ga usah galau karena ga punya pasangan. Percaya suatu saat Tuhan pasti sediain yang terindah buat kita.


JOMBLO itu mau temenan sama siapa aja ga ada yang larang.


Cowok itu walaupun jelek, asal jago ngomong dia bisa dapetin cewek cantik.


Jangan salahkan status kenapa kamu menjomblo. Tapi, salahkan dia yg telah merugi tak memilihmu.


Tukeran password gak menjamin bakal tukeran cincin juga.


Jadi pacar ga diakui aja bangga.


Hape kamu dari beton ya? Berat banget bales bbm doang


Ada gitu jomblo yang sedih karena kesepian? Yang pacaran tapi nangis karena berantem sih banyak.


Jomblo itu kayak bendera setengah tiang. Berkabung dan selalu digantungin.


Wahai Jomblo, kesalahan bukan terletak pada tulang rusuk masih utuh, tapi pada keberanian anda mengungkapkan cinta.


Buat apa masih nungguin dia yg belom mutusin pacarnya? Mau aja dijadiin 'ban serep'


Jomblo mah makan paru aja, makan hati sih udah jatahnya yang pacaran


Jomblo itu setia lho. Setia sama kesendirian.


buat yang bosan dengan Status Fb yang alay, isinya curhat melulu, mengeluh.. pokoknya gak asyik banget dan bikin temen bosen bacanya. Ingin update status facebook yang menarik, banyak komentar, banyak yang nge-like? Yang suka update status facebook unik, berikut ini saya posting Kumpulan status facebook lucu, status facebook gokil, status facebook paling keren.

Daftar Pantun Jenaka Lucu Paling Keren

Diposting oleh Yoedha Com pada 05:02, 14-Mei-16  •  Komentar (0)

ThumbnailPantun Jenaka bisa dikatakan sama dengan pantun lainnya karena bersajak a-b-a-b atau a-a- a-a. Hanya saja dalam pantun jenaka ini dilontarkan kata-kata yang lucu dan sedikit gokil. Meskipun demikian namun tidaklah mudah dalam merangkai sebuah pantun. Pantun adalah sebuah karya sastra khas orang indonesia yang biasanya dalam kehidupan kita sehari hari digunakan untuk mencairkan suasana tegang dan memunculkan candaan, untuk... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Pantun Jenaka Lucu Terbaik

Diposting oleh Yoedha Com pada 16:08, 12-Mei-16  •  Komentar (0)

ThumbnailPantun Jenaka Lucu adalah pantun yang bertujuan untuk menghibur orang yang mendengar, terkadang dijadikan sebagai media untuk saling menyindir dalam suasana yang penuh keakraban, sehingga tidak menimbulkan rasa tersinggung, dan dengan pantun jenaka diharapkan suasana akan menjadi semakin riang. Pantun sendiri merupakan salah satu jenis puisi lama yang sangat luas dikenal dalam bahasa-bahasa Nusantara. Tahukah kita bahwa sebenarnya kata "Pantun" berasal dari... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Pantun Jenaka Lucu Terbaru

Diposting oleh Yoedha Com pada 14:52, 12-Mei-16  •  Komentar (0)

Thumbnailpaling kocak kumpulan dari pantun jenaka yang penuh cinta, Pantun Jenaka Lucu adalah puisi lama yang sangat di kenal masyarakat saat ini. seperti halnya dengan kata kata lucu yang membuat sobat terhibur ketika membaca cerita lucu ini. pantun yang di kenal orang jawa adalah parikan dan dikenal orang sunda adalah paparikan. pantun memiliki banyak jenis di antaranya pantun jenaka, pantun cinta, pantun... [Baca selengkapnya]